Иностранные языки
в Москве
Бесплатно по России 8 495 649-69-44

Проект What TV Shows Do We Like

1415
Проект What TV Shows Do We Like

Студентами группы «Energy-2» (английский язык) под руководством преподавателя Беляевой Елены в период с 13 по 18 мая 2011 года был подготовлен проект, оформленный в виде стенгазеты.

Основной темой проекта было описание различных реалити-шоу, причем студенты не только кратко представляли основную информацию по телевизионным шоу, но и активно высказывали свое мнение об этих передачах. Некоторые студенты написали сразу о нескольких телешоу. Стенгазета была красочно оформлена, рядом с заголовком «TV shows» изображен телевизор, а не любимый всеми студентами группы телепроект «Дом-2» расположен в нижнем углу газеты и вокруг него нарисован красной краской «адский огонь», который, по мнению студентов, призван символизировать их неприязнь к этому реалити-шоу.

Все остальные телевизионные шоу получили от студентов положительные отзывы. В ходе проекта студенты не просто смогли рассказать друг другу о тех шоу, которые им нравятся, но и обнаружили нечто общее, что их объединяет, а также смогли лучше узнать друг друга, работая дружным коллективом.
Оценить статью:
Поделиться: