Иностранные языки
в Москве
Бесплатно по России 8-495-649-69-44
Линда Костина
Линда Костина Кунцево
Уроки испанского языка в центре YES -моя любовь! Всегда бегу на занятия с удовольствием! Огромное спасибо моему преподавателю Анне за мой прогресс в языке!
2 Апреля 2019
Шахов Александр
Шахов Александр Солнцево
В целом посещением курсов и выбором центра для изучения языка доволен. Материал дается в понятной форме, не понятные вопросы разбираются сразу и не «паркуются». Не ожидал такого прогресса) Из точек роста хотел отметить оборудования класса-вести записи не удобно, плюс ко всему информация на доске не всегда видна.
4 Апреля 2019
Монина Екатерина
Монина Екатерина Солнцево
Курсы нашлись в интернете случайно, но до сих пор я не разу не пожалела. Само расположение очень удобное, достаточно низкая цена, преподаватель отличный, Знания на высшем уровне, приятная атмосфера внутри группы, все отлично дополняют друг другу и создает потрясающее желание заниматься и дальше. Этот центр уже на первом году обучения приблизил меня к мечте – поехать учиться в Японию, подарил интересных людей и дал надежду на исполнение мечты. Я буду советовать этот центр друзьям, родственникам и просто тем людям, которые хотят изучать иностранные языки. Единственный минус – это невозможность связаться с преподавателем в не центра и все вопросы (касаемые языка) приходится разрешать через менеджера.
4 Апреля 2019
Коваленко Дарья
Коваленко Дарья Солнцево
Уже несколько лет я занимаюсь в центре иностранных языков YES и очень довольна качеством обучения. Мной был сделан серьезный прорыв в изучении немецкого языка благодаря учительнице Лизе и грамотно составленным и проработанным урокам. Я бы порекомендовала этот центр всем знакомым, желающим изучать иностранные языки, потому что YES этого достоин!
4 Апреля 2019
Алабина Светлана
Алабина Светлана Солнцево
В центре YES я занимаюсь китайским, английским и немецким. И это мне очень нравится! Наши занятия всегда очень интересные и необычные. Я мечтаю о том, чтобы не учить языки в обычной школе, а учить их здесь!
4 Апреля 2019
Штейнберг Мария
Штейнберг Мария Солнцево
Я, Штейнберг Мария, изучаю испанский язык в школе иностранных языков YES. Способностей к изучению языков за собой не замечала, но благодаря дружественной обстановке в школе, терпению и пониманию преподавателя Анны Кноспиной, могу уже «построить» фразы, рассказать о себе и своей семье, даже поддержать беседу со своими знакомыми, которые владеют языком. И это заслуга Анны. Преподаватель находит подход к каждому ученику! Я очень рада, что школа находится рядом с домом, и мне очень удобно посещать занятия. Из всего написанного можно выделить основное – я очень благодарна!!!
3 Апреля 2019
Коровин Михаил
Коровин Михаил Солнцево
Улыбчивые учителя, хорошее усвоение знаний. Наглядный способ объяснения на каждом уроке. Я доволен всем! Лучшая школа!!!
3 Апреля 2019
Пархоменко Арсений
Пархоменко Арсений Солнцево
Я изучаю иностранные языки в этой школе уже более 5 лет, за это время я сильно улучшил уровень как английского, так и испанского языка. Уроки проходят быстро, не смотря на высокую продолжительность. Уроки проходят в интерактивной манере. С учителем выстраиваются по-настоящему дружеские отношения.
3 Апреля 2019
Ковальчук Ирина
Ковальчук Ирина Солнцево
Я, Ковальчук Ирина, посещаю школу YES с сентября по настоящее время. Организацией довольна, работой сотрудников тоже, помещение отличное, уроки проходят продуктивно и интересно. Thanks my tutor Katherina for her job. Thanks school YES!
3 Апреля 2019
Жумагазиев Амир
Жумагазиев Амир Солнцево
Мне нравится слушать песни на английском языке. Мне нравится говорить на английском языке.
3 Апреля 2019
Никита Огуй
Никита Огуй Солнцево
Школа YES!!! По моему мнению одна из лучших в нашем районе! Отзывчивый персонал, профессиональные учителя. За пять лет учебы в этой школе могу сказать, что такого прогресса в английском языке у меня никогда не было. В школе чувствуется особая атмосфера, благодаря которой учиться и добиваться успехов хочется гораздо сильнее.
3 Апреля 2019
Голубева Татьяна
Голубева Татьяна Солнцево
Я занимаюсь в языковом центре «YES» уже 3 месяца, и за этот месяц мой уровень языка стал намного лучше. Занятия проходят весело и интересно. Учитель прививает любовь к языку. Административный состав очень приветливый и дружелюбный.
2 Апреля 2019
Медкова Ольга
Медкова Ольга Солнцево
Я занимаюсь в этом центре уже год и занятия проходят очень хорошо (интересно и познавательно). Преподавателя очень рекомендую всем. Административный состав очень дружелюбный. Всё очень нравится.
2 Апреля 2019
Елена Кулешова, мама Василисы
Елена Кулешова, мама Василисы Кунцево
Начали с ребёнком ходить на итальянский язык. Очень нравится преподаватель. Ребёнок с нетерпением ждёт следующего занятия! Очень быстро осваивает новые слова, занятия с маленьким (4 года) ребёнком проходят в игровой форме. Всем рекомендую данные занятия, у которых у малыша много положительных эмоций!
1 Апреля 2019
Наталья Степанова
Наталья Степанова Кунцево
Спасибо большое любимой школе YES , позволяющей осуществлять давнюю мечту- изучать испанский язык в весёлой непринуждённой обстановке!
30 Марта 2019
Тамара Шубаева
Тамара Шубаева Кунцево
Я хожу уже второй месяц в школу Yes в группу Elementary, преподаватель Евгения. Всем довольна. Уроки проходят интересно, всегда доходчиво все объясняется. Претензий никаких не имею! Буду ходить еще.
30 Марта 2019
Виктория Нестеренко
Виктория Нестеренко Кунцево
Большое спасибо за этот чудесный курс Elementary. Все знания упорядочились и встали на свои места. Спасибо за лояльность и понимание на всех этапах от подбора дней и времени до оплаты. Евгения – отличный, понимающий и поддерживающий преподаватель.
15 Марта 2019
Козеева Полина
Козеева Полина Кунцево
Мне очень нравится заниматься японским языком в центре иностранных языков YES. В принципе все хорошо, но есть одно «но»: в кабинетах плохая шумоизоляция. А еще хотелось бы связываться с учителем напрямую, а не через менеджеров.
15 Марта 2019
Илья и Никита Мамины
Илья и Никита Мамины Кунцево
Илья и Никита с удовольствием посещают уроки китайского языка. Каждое занятие проходит в игровой форме, поэтому язык легко усваивается. Индивидуальный подход к каждому ребенку (возраст разный). С интересом выполняют домашние задания. Преподаватель очень талантливая и ответственная. Любит свою работу.
11 Марта 2019
Иншутин Никита
Иншутин Никита Кунцево
Спасибо за индивидуальный и прогрессивный подход к обучению!
2 Марта 2019
Татьяна Нестеренко
Татьяна Нестеренко Кунцево
В центре иностранных языков YES очень доброжелательная атмосфера, много интересного. Изучаю язык с удовольствием!
1 Марта 2019
Ильиных Александр
Ильиных Александр Кунцево
Я занимаюсь немецким языком в центре YES. Мне нравится!
1 Марта 2019
Галина Динес
Галина Динес Кунцево
Очень интересно! Спасибо нашему педагогу Ольге Александровне Данилец!
1 Марта 2019
Гопенко Андрей
Гопенко Андрей Солнцево
На мой взгляд, школа иностранных языков «YES» - прекрасное место, чтобы начать совершенствовать свои языковые навыки. Здесь прекрасный сервис и преподаватели, всегда стремящиеся разъяснить все до мельчайших подробностей. Я изучаю здесь китайский язык уже около года и ничуть не жалею о том, что выбрал именно «YES»
1 Апреля 2019
Коротовских Алена
Коротовских Алена Солнцево
Мне очень нравится заниматься на курсах японского языка в школе иностранных языков Ес. Здесь очень интересно и весело, а еще атмосферно. Юлия сенсей – лучший учитель в мире. Мне очень повезло, что эта школа находится не далеко от моего дома. Эта языковая школа дает много возможностей. Юлия сенсей очень мотивирует и хорошо обучает, а еще она очень веселая и жизнерадостный человек. После того как я пришла сюда у меня появилось много планов и целей на будущее, а еще появилось много знакомых и друзей. Одним словом мне все нравится!
4 Апреля 2019
Ариканова Дарья
Ариканова Дарья Солнцево
До поступления в Центр иностранного языка я очень долго искала такое место, которое будет находится не слишком далеко от дома, где приятная атмосфера и дружелюбные учителя. Когда я начала ходить на занятия по японскому, я стала ближе к своей мечте. Мой уровень языка заметно вырос и продолжает расти от урока до урока. У меня потрясающий учитель, чудесный коллектив, с которым мы преодолеваем трудности изучения языка со стороны восходящему солнца. Каждое занятие мы постепенно , словно поднимаясь по ступенькам проходим иероглифы, конструкции, культуры и особенности Японии. Я очень благодарна центру иностранных языка за возможность осуществлять мечту. Отдельно благодарность я предоставляю учителю, Юлии «сэноэю» за все прекрасные часы обучения. Я с радостью буду советовать друзьям, единственный минус этого замечательного места это то, что все вопросы даже связаны с языком через менеджера. «Не ужели надо спрашивать порядок черт у менеджера?
4 Апреля 2019
Новиков Владимир
Новиков Владимир Солнцево
Я, Новиков Владимир Андреевич, уже второй год прохожу обучение в центре YES по предмету «Немецкий язык» с преподавателем Елизавета. Очень нравится форма подачи материала, преподаватель прекрасно знает многие аспекты немецкой речи и правописания. За все время негативных моментов не выявлено!
4 Апреля 2019
Некрасов Руслан
Некрасов Руслан Солнцево
Меня зовут Некрасов Руслан. Я учу английский язык в школе «YES» с апреля 2018 года. Мой преподаватель – Крюкова Екатерина. Я очень доволен учебой. Занятия весьма интересны, я хожу на них с огромным удовольствием! Большое спасибо коллективу школы “YES”!!! Так держать!!!
3 Апреля 2019
Ирина Кравченко
Ирина Кравченко Кунцево
Мне нравятся курсы английского языка в школе Yes. Материал легко усваивается. На занятиях не бывает скучно. Наконец-то начала разбираться с грамматикой; выучила много новых слов и устойчивых выражений. Мне нравится мой преподаватель и как она преподносит весь урок. Занятия пролетают быстро и интересно!
29 Марта 2019
Малина Антон
Малина Антон метро Кузьминки
За более чем два года обучения в Языковой школе я получил огромный багаж знаний и навыков, получил, продолжаю получать и надеюсь буду получать удовольствие изучать английский язык. Хочу отметить профессионализм преподавателей, их старание внести в процесс обучения непринужденность атмосферы и комфорт. Очень импонирует заранее подготовленные Ириной дополнительные материалы и задания, закрепляющие навыки знания, способность держать аудиторию и не утомлять. Преподаватели радуют чувством юмора, что бодрит даже утомленных рабочим днем учеников. Отдельное спасибо административному персоналу за четкую организацию процесса, доброжелательность и тактичность.
12 Марта 2019
Стрельцова Дарья
Стрельцова Дарья метро Кузьминки
I like YES – centre very much. The atmosphere is comfortable and friendly. I’m studying my new course now: we revise and practice the previous vocabulary and learn new one. My English is improving. That’s why I’m glad, and hope to have more English practice.
23 Февраля 2019
Мазура Юлия и Игорь
Мазура Юлия и Игорь Ховрино
Школа «YES» смогут найти для тебя подходящего преподавателя с высоким уровнем профессионализма. Все подберут удобное время и соответствующий уровень группы. Спасибо сотрудникам и преподавателям за высокий уровень клиентоориентированности! Каждое занятие приносит удовольствие и прогресс
4 Июня 2018
Кустовская Александра
Кустовская Александра Ховрино
Я начала учить японский язык в «YES» и меня порадовала уютная атмосфера на уроках. Учитель хороший и отзывчивый. Несмотря на то, что японский язык очень редкий язык, цены в школе довольно доступные. Мне нравится учить японский язык в «YES», группа у нас маленькая, это даже плюс, учитель уделяет нам максимально времени, преподает доступно и интересно. С удовольствием хожу на занятия
4 Июня 2018
Красюк Павел
Красюк Павел Ховрино
В школе «YES» мною изучается японский язык в течении 2-х месяцев, и даже за столь малой период обучения, имеются успехи и прогресс. Основными факторами при выборе школы –качество и цена. Первым я вполне доволен, в последняя вполне соответствует другим школам. Кроме этого, обучение проходит около дома, что важно, ибо курсов японского языка не так и много и проводятся онр в основном в центре города
4 Июня 2018
Данилочкина Татьяна
Данилочкина Татьяна Ховрино
Дочь изучает французский язык в центре иностранных языков «YES» с 2015г. Довольны методикой, материал усваивается легко, ребенок ходит с удовольствием. Выучила много новых слов. Преподаватель легко нашел подход к ребенку, всегда доброжелательна. Планируем продолжать обучение в этом центре и в следующем году.»
4 Июня 2018
Софья, 15 лет
Софья, 15 лет Ховрино
«Меня зовут Софья, мне 15 лет. Занимаюсь в центре «YES» уже больше полугода и чувствую заметный прогресс в английском! Методика преподавания направлена, в первую очередь, на разговорную практику. Стало просто воспринимать английскую речь на слух, вести элементарные разговоры. Никаких зазубриваний и огромных домашних заданий, как в обычной школе. Тем не менее, прогресс очевиден. Спасибо школе «YES»»
7 Мая 2018
Антипов А.Ю., дочка учится 1 год
Антипов А.Ю., дочка учится 1 год Ховрино
«Настоящим выражаю глубокую благодарность центру «YES»-Ховрино за качественное обучение моей дочери Екатерины. Прогресс после ваших занятий очевиден. Также хотел бы высоко отметить грамотный подбор преподавательского состава. Это настоящие профессионалы своего дела-Мастера! Хочу пожелать центру «YES» - Ховрино успехов в удержании высокой планки качества обучения. Мы с Вами!» С уважением, Антипов А.Ю., дочка учится 1 год
7 Мая 2018
Суркова Татьяна , сын Демин Евгений учится 1 год
Суркова Татьяна , сын Демин Евгений учится 1 год Ховрино
«Мы учимся в Центре иностранных языков первый год. Нам нравится. Ходим на 2 иностранных языка и видим заметные продвижения в изучении английского и китайского языка. Учителя подобраны на мой взгляд очень хорошо. Мой сын с удовольствием ходит в школу. Здесь царит теплая и доброжелательная атмосфера. В общем довольны и родители, и ребенок. Спасибо!»
7 Мая 2018
Андросова Александра, 16 лет, учится 3 года
Андросова Александра, 16 лет, учится 3 года Ховрино
«Выбирая курсы английского языка, я остановилась на школе иностранных языков «YES» по многим причинам. Во-первых, группы здесь маленькие, так что внимание уделяется каждому студенту. Во-вторых, новые, хорошие учебники известных иностранных издательств. Почти на каждом уроке мы смотрим видео с речью носителей языка, темы уроков интересные –есть что обсудить, в отличие от тем на школьных занятиях. Кстати, именно благодаря курсам у меня стало получаться излагать свои мысли на английском, и я довольно хорошо понимаю речь на слух. В школе «YES» часто проводятся различные мероприятия, организуются поездки. Недавно я посетила открытый урок японского языка и собираюсь записаться также на этот курс.»
7 Мая 2018
Олег Георгиевич
Олег Георгиевич Ховрино
Мой ребенок, Тетюхин Леша, ходит на курсы «YES» уже 4 год. Преподавание ведется грамотно и системно. Активно используется наглядные материалы и техника. Весь персонал грамотно проводит обучение. Полный порядок и профессионализм.
7 Мая 2018
Павел
Павел Солнцево
Прошел летний интенсив в Солнцево. Понравилось. Отдельное спасибо преподавателю Дарье, помогла преодолеть неуверенность в произношении на английском. Будем надеяться на продолжение обучения.
4 Июля 2017
Черкасских Дарья
Черкасских Дарья метро Кузьминки
I’ve been studying in YES center for 2 years and during these 2 years I’ve learned English from B1 level to B2 + level. Practically C1 level. I really like the lessons. I’ve met a lot of teachers here and all of them were really kind. And I really understand the explanations, that’s why I understand practically everything during our lesson. By the way our lessons are interesting, we not only study. We also play different games to practice vocabulary, grammar and just to practice our speaking. By the way, we also speak a lot during the lesson. That’s why we not only drill vocabulary and grammar and also make our listening and other skills.
5 Декабря 2016
Семина Ксения
Семина Ксения метро Кузьминки
Well, I’ve been studying in YES for 2 years and I think my life changed when I have met so good people who I communicate with. I regard our teacher Kate who is one of the most caring and understanding teachers I have ever met. She really explains the material in a good way what’s why I like her way of teaching. Also I am happy that I’ve met so many friends here. We communicate and spend a lot of time together. YES center helped me to improve my skills, my knowledge and my abilities in general. That’s why I’m really thankful.
5 Декабря 2016
Мацакян Ваге
Мацакян Ваге метро Кузьминки
Я учусь в YES еще с открытия школы. Я могу сказать, что это очень эффективные занятия, дополнительные курсы. Я в течении очень маленького периода времени обучился очень многому. Так же я добился больших успехов в школе. Про преподавателя могу сказать, что у нас очень красивая и отзывчивая преподаватель, добрая, она всегда идет навстречу. Она не слишком строгая, но и не слишком мягкая. Одногруппники у меня классные и веселые, со всеми можно хорошо общаться.
5 Декабря 2016
Шульга Виктор
Шульга Виктор Ховрино
Хочу отметить, что я выбирал курсы обучения с учетом близости к дому, а живу я в районе «Ховрино». Перед началом занятий администраторы предложили мне пройти бесплатное письменное и устное тестирование для определения моего уровня знания английского языка. В итоге мне очень повезло обучаться английскому языку в дружной группе у талантливого, отзывчивого и очаровательного преподавателя Екатерины! Занятия в группе Екатерины оптимально сбалансированы для студента: слушание преподавателя, коммуникация с преподавателем и со студентами в группе и само говорение студента проходят максимально выверено. Это позволяет нам получать всесторонние языковые навыки. В обучении мы используем коммуникативную методику, главная цель которой — научить применять язык в реальной жизни с первого занятия. На групповых занятиях Екатерина объединяет нас в небольшие подгруппы или пары, давая нам коллективные задания.
19 Января 2016
Торопов Дмитрий
Торопов Дмитрий Ховрино
Английский язык я начал учить, когда понял, что без него никуда. По работе мне много приходится ездить в разные страны и конечно очень удобно когда рядом с тобой переводчик. А что когда его нет? Так возникла серьёзная мотивация в овладении языком. Сначала его начал учить самостоятельно, а потом осознал, что в этом деле нужна система и хороший педагог. Думаю, мне повезло. Как-то я попал на открытый урок в центре yes... Закончив первый уровень elementary я себя уверенно чувствую в общении с иностранцами. И на собственном опыте осознал, что иностранный язык открывает новые возможности! Главное не лениться и не пропускать занятия.
19 Января 2016
Рябинин Олег
Рябинин Олег Ховрино
В центре YES я учу три языка: английский, испанский и китайский. Почему сразу три? Потому что иностранные языки мне хорошо даются! Особенно мне нравится испанский язык, потому что он очень красивый. Самый трудный язык – китайский, а особенно написание иероглифов. Я пока еще не решил, кем стану в будущем. Возможно дипломатом.
19 Января 2016
Настя Тарасюк
Настя Тарасюк Ховрино
Больше всего мне нравится наш педагог, Екатерина Немцова. Она хорошо объясняет, добрая, отзывчивая. Мне нравятся люди, которые сидят на ресепшн, если что – подскажут. Нравится дизайн школы. Перед занятием я люблю пить горячий шоколад. Здесь у меня есть друзья. Английский язык мне нужен для поездок на международные соревнования по танцам и успехов в школе. В общем, мне нравится изучать английский язык.
19 Января 2016
Марина Поперечная, дочь Екатерина, 4 года
Марина Поперечная, дочь Екатерина, 4 года Ховрино
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о мастер классе "День матери" в центре YES. Царила дружелюбная атмосфера, дети и учитель общались на английском языке.
Дмитрий
Дмитрий Солнцево
Я, Дмитрий, инженер-конструктор небольшой московской компании. Одной из моих задач была организация конструкторного отдела в Китае. Там мне понадобился разговорный английский и я оказался в YES. Выбирая из не малого количества школ в моем районе, только здесь мне предложили летнюю группу для начинающих. И уже третий уровень я остаюсь верным студентом этой школы. Для меня важно и здесь это в полной мере присутствует четкая отработанная последовательная система обучения. Не торопясь, шаг за шагом, тема за темой, прорабатывается, вкладывается материал. Исходя из особенностей группы, ее пожеланий – преподаватель с методистом делают упор на задания, вызывающие у нас наибольшие затруднения. Спасибо нашим преподавателям за искреннее желание научить, за усердие и терпение.
3 Декабря 2015
Сергеева Марина
Сергеева Марина Солнцево
Мое первое знакомство с центром иностранных языков YES началось после того, как я устроилась на работу. Возникла острая потребность в изучении английского языка. Уровень моего английского был на нуле, поэтому сильно переживала как буду успевать за группой, как будет проходить процесс обучения и так далее. Но как оказалось переживала я зря. Все сотрудники и преподаватели оказались очень отзывчивыми, всегда готовыми прийти на помощь. Особенно, огромное спасибо хочу сказать преподавателю – Поповой Евгении. Обучаясь на уровне Elementary я уже могу объясняться и вести диалог с иностранцами (носителями языка), читаю книжки, понимаю о чем поется в песнях зарубежных исполнителей. Результат обучения оправдал все мои ожидания. Спасибо школе YES за то, что вы есть.
3 Декабря 2015
Васенёв Илья 4.5 года. Отзыв мамы.
Васенёв Илья 4.5 года. Отзыв мамы. метро Кузьминки
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка для самых маленьких Евгению за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Илюша с большим удовольствием и интересом посещает занятия, которые проходят в легкой, игровой форме. Что позволяет без труда запомнить новый материал. Так же хотелось сказать отдельное спасибо администратору Юлии, которая всегда доброжелательно встретит, выслушает и ответит на все, интересующие, вопросы.
8 Ноября 2011
Фадин Кирилл
Фадин Кирилл метро Кузьминки
Посещаем «Школу иностранных языков YES» 4 года. Очень довольны качеством образования, условиями и прекрасным отношением коллектива. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Заметен прогресс в усвоении английского и испанского языков. В перспективе хотелось бы иметь возможность языковых стажировок в Испании.
Гедик Ясемин
Гедик Ясемин метро Кузьминки
Занимаемся немецким языком в течение года. Занятия проходят интересно и очень продуктивно. Каждый урок много новой информации.
Кожухова Анна
Кожухова Анна метро Кузьминки
Я – Анна, учусь в Yes уже несколько лет. За это время значительно улучшила навыки разговорного и письменного английского. Ездила вместе с Yes в Лондон на языковой практикум. Много интересных новых заданий и море впечатлений. Очень рекомендую. Год изучаю японский язык, тоже в Yes центре. Уверена, что если бы учила в другом месте – никогда бы не разобралась. Спасибо преподавателю.
Рудковская Лиза
Рудковская Лиза метро Кузьминки
Я Лиза – учусь в школе Yes уже несколько Yes. Занималась английским, а теперь изучаю китайский и корейский. Мне обучение здесь очень нравится.
Малькина Ольга
Малькина Ольга метро Кузьминки
Учусь в школе Yes китайскому языку. Мне очень нравится подход преподавателя. Нравится дизайн школы. Здесь устраивают много разных мероприятий и акций.
Нечаенкова Вероника
Нечаенкова Вероника метро Кузьминки
Я учу в YES китайский язык. Раньше изучала английский язык. Мне очень нравится изучать языки в этом центре. Очень приятные преподаватели, дают много информации. Я планирую продолжать ходить именно в школу Yes.
Берзина Вероника
Берзина Вероника метро Кузьминки
Я обучаюсь в центре иностранных языков YES второй год и хожу сюда с удовольствием. С интересом слушаю преподавателя. Мне нравятся игры на китайском языке и нравится как проходит урок.
Борис Воловик
Борис Воловик метро Кузьминки
YES – центр это место, где я учу китайский язык. Здесь приятные преподаватели, добрая атмосфера и просто хорошие люди. Благодаря Константину я могу говорить на китайском. Спасибо Yes центру.
Юлия Александрова
Юлия Александрова метро Кузьминки
В Yes занимаемся всей семьей. Дети учат английский на уроки ходят с удовольствием, спасибо преподавателю Ирине. Я учу испанский язык с прекрасным педагогом Дарьей. Все понятно, доступно и не надоедает. Все педагоги любят свою работу, это сказывается и на нас. Рекомендую для всех!
Мацакян Ваге - видео отзыв youtube
Мацакян Вагеметро Кузьминки
Черкасских Дарья - видео отзыв youtube
Черкасских Дарьяметро Кузьминки
Семина Ксения - видео отзыв youtube
Семина Ксенияметро Кузьминки
Отзыв о уроке французского языка для взрослых - видео отзыв youtube
Отзыв о уроке французского языка для взрослыхметро Кузьминки
Отзыв о уроке китайского языка для детей - видео отзыв youtube
Отзыв о уроке китайского языка для детейметро Кузьминки
Отзыв о уроке итальянского языка для взрослых - видео отзыв youtube
Отзыв о уроке итальянского языка для взрослыхметро Кузьминки
Отзыв о уроке английского языка для подростков - видео отзыв youtube
Отзыв о уроке английского языка для подростковметро Кузьминки
Отзыв о уроке английского языка для детей - видео отзыв youtube
Отзыв о уроке английского языка для детейметро Кузьминки
Павел Афанасьева С. Ховрино
Павел Хамутова Элла Ховрино
Павел Дмитрий Солнцево
Павел Сергеева Марина Солнцево
Павел Радченко Виктория Солнцево
Павел Мэрэндич Оливия Солнцево
Павел Сорокина Лиза Солнцево
Павел Даниил Рыжков Кузьминки
Павел Настя Коровкина Кузьминки
Павел Гюлай К. Кузьминки
Павел Соня Куприянова Кузьминки
Павел Юлия Дорфман Кузьминки
Павел Илья Гудков Кузьминки
Павел Абдурахимов А. Кузьминки
Павел Фадин К Кузьминки
Павел Рогачев Н Кузьминки
Павел Бурмистров А. Кузьминки

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.