Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Видео-отзывы

Отзывы учеников
rev1
Данилочкина Татьяна
04.06.18
Французский язык, Школа: Ховрино

Дочь изучает французский язык в центре иностранных языков «YES» с 2015г. Довольны методикой, материал усваивается легко, ребенок ходит с удовольствием. Выучила много новых слов. Преподаватель легко нашел подход к ребенку, всегда доброжелательна. Планируем продолжать обучение в этом центре и в следующем году.»

rev1
Красюк Павел
04.06.18
Японский язык, Школа: Ховрино

В школе «YES» мною изучается японский язык в течении 2-х месяцев, и даже за столь малой период обучения, имеются успехи и прогресс. Основными факторами при выборе школы –качество и цена. Первым я вполне доволен, в последняя вполне соответствует другим школам. Кроме этого, обучение проходит около дома, что важно, ибо курсов японского языка не так и много и проводятся онр в основном в центре города

rev1
Кустовская Александра
04.06.18
Японский язык, Школа: Ховрино

Я начала учить японский язык в «YES» и меня порадовала уютная атмосфера на уроках. Учитель хороший и отзывчивый. Несмотря на то, что японский язык очень редкий язык, цены в школе довольно доступные.

Мне нравится учить японский язык в «YES», группа у нас маленькая, это даже плюс, учитель уделяет нам максимально времени, преподает доступно и интересно. С удовольствием хожу на занятия

rev1
Мазура Юлия и Игорь
04.06.18
Японский язык, Школа: Ховрино

Школа «YES» смогут найти для тебя подходящего преподавателя с высоким уровнем профессионализма. Все подберут удобное время и соответствующий уровень группы. Спасибо сотрудникам и преподавателям за высокий уровень клиентоориентированности!

Каждое занятие приносит удовольствие и прогресс

rev1
Олег Георгиевич
07.05.18
Английский язык, Школа: Ховрино

Мой ребенок, Тетюхин Леша, ходит на курсы «YES» уже 4 год. Преподавание ведется грамотно и системно. Активно используется наглядные материалы и техника. Весь персонал грамотно проводит обучение. Полный порядок и профессионализм.

rev1
Андросова Александра, 16 лет, учится 3 года
07.05.18
Английский язык, Школа: Ховрино

«Выбирая курсы английского языка, я остановилась на школе иностранных языков «YES» по многим причинам.

Во-первых, группы здесь маленькие, так что внимание уделяется каждому студенту.

Во-вторых, новые, хорошие учебники известных иностранных издательств. Почти на каждом уроке мы смотрим видео с речью носителей языка, темы уроков интересные –есть что обсудить, в отличие от тем на школьных занятиях. Кстати, именно благодаря курсам у меня стало получаться излагать свои мысли на английском, и я довольно хорошо понимаю речь на слух.

В школе «YES» часто проводятся различные мероприятия, организуются поездки. Недавно я посетила открытый урок японского языка и собираюсь записаться также на этот курс.»

rev1
Суркова Татьяна , сын Демин Евгений учится 1 год
07.05.18
Английский язык, Школа: Ховрино

«Мы учимся в Центре иностранных языков первый год. Нам нравится. Ходим на 2 иностранных языка и видим заметные продвижения в изучении английского и китайского языка. Учителя подобраны на мой взгляд очень хорошо. Мой сын с удовольствием ходит в школу. Здесь царит теплая и доброжелательная атмосфера.

В общем довольны и родители, и ребенок. Спасибо!»

rev1
Антипов А.Ю., дочка учится 1 год
07.05.18
Английский язык, Школа: Ховрино

«Настоящим выражаю глубокую благодарность центру «YES»-Ховрино за качественное обучение моей дочери Екатерины. Прогресс после ваших занятий очевиден. Также хотел бы высоко отметить грамотный подбор преподавательского состава. Это настоящие профессионалы своего дела-Мастера!

Хочу пожелать центру «YES» - Ховрино успехов в удержании высокой планки качества обучения. Мы с Вами!»

С уважением, Антипов А.Ю., дочка учится 1 год

rev1
Софья, 15 лет
07.05.18
Английский язык, Школа: Ховрино

«Меня зовут Софья, мне 15 лет. Занимаюсь в центре «YES» уже больше полугода и чувствую заметный прогресс в английском!

Методика преподавания направлена, в первую очередь, на разговорную практику. Стало просто воспринимать английскую речь на слух, вести элементарные разговоры. Никаких зазубриваний и огромных домашних заданий, как в обычной школе. Тем не менее, прогресс очевиден.

Спасибо школе «YES»»

rev1
Павел
04.07.17 / Детские группы
Английский язык, Школа: Солнцево

Прошел летний интенсив в Солнцево. Понравилось. Отдельное спасибо преподавателю Дарье, помогла преодолеть неуверенность в произношении на английском. Будем надеяться на продолжение обучения.

letter
Хамутова Элла,
Английский язык, Ховрино
letter
Сергеева Марина,
Английский язык, Солнцево
letter
Дмитрий,
Английский язык, Солнцево

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Да Нет, изменить