Иностранные языки
в Москве
Бесплатно по России 8-495-649-69-44

Турция, лето 2011 года

Турция, лето 2011 года

Мы разместились в благоустроенных корпусах детского лагеря «Банана Клаб», который расположен в 2,5 км от центра Аланьи. В нашем распоряжении был собственный охраняемый, оборудованный лежаками и зонтиками, песчано-галечный пляж. Мы много купались в море, а любители - строили на берегу песчаные замки. Купаться можно было и в бассейнах – их на территории лагеря было пять- около каждого корпуса.

Время пролетело незаметно! Кроме купания каждый день проводили время на игровой площадке: играли в баскетбол, волейбол, пляжный футбол и мини-гольф! Отдыхали мы очень активно, ни одного дня не сидели и не скучали в номерах: утренняя анимация в бассейнах и на море, дневная анимация, клубы по интересам: клуб восточных танцев, йога, школа аниматоров, театральная студия; прикладные мастерские: лепка из глины, художественная роспись; студия настольных игр: шашки, шахматы, нарды; водная аэробика, шейпинг. Вечерняя анимация включала в себя: конкурсные программы, интерактивные шоу, тематические вечера, выездные ночные дискотеки. По вечерам у себя в лагере мы танцевали на дискотеке «Green Garden» с бассейном.

Побывали мы и на обзорной экскурсии по Аланье – потрясающий город! Город широких пляжей, зелёных парков, горных рек, музеев и крепостей. Выезжали мы также на сутки в лесную местность на берег горной реки, где оборудован полигон для экстрим-игры - там под руководством квалифицированных инструкторов участвовали в увлекательных испытаниях.

И несмотря на такую насыщенную программу летних занятий и развлечений мы каждый день занимались английским языком с нашими преподавателями - лучшими преподавателями Центра YES! Результаты не замедлили сказаться – мы вернулись домой с заметно потяжелевшим багажом знаний по английскому языку.

Воспоминания о лагере «Банана Клаб» еще долго согревали нас зимними вечерами, а заряда бодрости и веселья хватило на целый год!