Иностранные языки
в Москве
Бесплатно по России 8-495-649-69-44

Интенсивный языковой практикум в Лондоне

Интенсивный языковой практикум в Лондоне

Незабываемое путешествие в Лондон!

Словами трудно передать все эмоции, которые мы получили от нашей весенней поездки вместе с Центром YES в Лондон! Это был максимум активного времяпрепровождения в дружной компании единомышленников, опытных педагогов и гидов! Максимум интереснейших и познавательных экскурсий! Максимум знаний от прохождения особого языкового квеста! Ну и конечно же, максимум друзей и воспоминаний на всю жизнь!

Мы увидели, каким разным и непредсказуемым может быть английский язык! Посетили самые интересные достопримечательности и экскурсии! С самых первых минут в удивительном Лондоне нас встретила улица антиквариатов Portobello, прогулка по Гайд-парку, дворец Кенсингтон и мемориал принца Альберта.

На следующий день Лондон встретил нашу команду уже как хороших друзей. Это был день-погружение: Вестминстерское аббатство, улицы Вестминстер и Даунинг-Стрит, Трафальгарская площадь, Национальная галерея, Букингемский дворец и парк Святого Джеймса.

На третий день мы отправились по следам средневековья: посетили Тауэр, Собор Святого Павла, совершили прогулку по королевским местам, увидели мосты Лондона и колесо обозрения London Eye.

На четвертый и пятый день команду активных и любознательных следопытов полностью захватило посещение королевского замка Виндзор, королевского колледжа в Итоне, посещение Музея естествознания, Музея мадам Тюссо и прогулка в парке Риджентс.

На шестой день нашего приключения мы были в самой настоящей студии Warner Brothers Гарри Поттера!

А завершили наше приключение прогулкой по Гринвичу: посетили знаменитый чайный клипер «Катти Сарк», Национальный морской музей и Королевскую обсерваторию.

Вежливые и расположенные к общению англичане помогали ребятам справиться с заданиями языкового квеста и рассказывали много дополнительной, интересной информации. У ребят сформировалось понимание, что английский язык – это не просто набор слов и правил, а язык международного общения! В каждом ребенке проснулся активный коммуникатор, ведь общаться без психологических и языковых проблем может каждый, и это, поверьте, легко!