Иностранные языки
в Москве
Бесплатно по России 8-495-649-69-44

Испания

Испания

По прилету в Барселону на автобусе поехали в Льорет-де-Мар, где нам предстояло провести целых 2 недели. По пути следования гид рассказывал нам о местных достопримечательностях и развлечениях. Lloret de Mar — центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря, куда приезжает отдыхать молодёжь из разных стран. Он насчитывает тысячелетнюю историю, превратившись из небольшого рыбацкого поселка в один из самых известных туристических центров в Европе и самый элегантный город на испанском побережье.

Днем мы купались, занимались английским, знакомились с местными достопримечательностями, ездили на экскурсии.

Познакомились с легендой- увидели скульптуру «Донна Маринера» («Жена рыбака»), которая находится на скале в бухте Cala Banys и считается символом курорта. Отлитая из бронзы рыбачка вот уже несколько десятилетий провожает и встречает всех местных моряков – так же, как ждали своих мужчин многие поколения женщин до нее. «Дона Маринера» – один из тех бронзовых памятников, что могут исполнять заветные желания. Так, во всяком случае, считают жители Льорет-де-Мар и многочисленные туристы. Прикоснись к блестящей в лучах солнца ноге статуи – и все, что загадал, станет явью. Наши амбициозные студенты, конечно же, не преминули испробовать это на себе.

Мы ходили смотреть футбольный матч Испания - Италия! Финал Евро-2012!

Замечательно провели время в парке водных развлечений Water World . Каждый нашёл горку по душе!

Мы проводили время просто потрясающе, гуляли вокруг замка Сан-Хуан, где просто невероятный пейзаж! Увидели Саграда Фамилия! Насладились солнечной Испанией на берегах Коста-Браво! Познакомились с уникальной архитектурой Гауди!

А по вечерам у нас проводились различные конкурсы, мероприятия и анимационные программы. Например, незабываемым был конкурс «Chicos-Chicas» («Парни против девушек») и, конечно же, грандиозный конкурс «Mister Spain и Miss Spain», где дети раскрыли все свои творческие и лингвистические таланты. В один из вечеров устроили самую настоящую пляжную вечеринку, где смотрели самые красивые иностранные клипы, слушали музыку и обсуждали наш отдых в спокойной и непринуждённой обстановке!

А главное в нашей поездки- мы выучили язык в незабываемой обстановке и приобрели друзей на всю жизнь!