Иностранные языки
в Москве
Бесплатно по России 8-495-649-69-44
Мазура Юлия и Игорь
Мазура Юлия и Игорь Ховрино
Школа «YES» смогут найти для тебя подходящего преподавателя с высоким уровнем профессионализма. Все подберут удобное время и соответствующий уровень группы. Спасибо сотрудникам и преподавателям за высокий уровень клиентоориентированности! Каждое занятие приносит удовольствие и прогресс
4 Июня 2018
Кустовская Александра
Кустовская Александра Ховрино
Я начала учить японский язык в «YES» и меня порадовала уютная атмосфера на уроках. Учитель хороший и отзывчивый. Несмотря на то, что японский язык очень редкий язык, цены в школе довольно доступные. Мне нравится учить японский язык в «YES», группа у нас маленькая, это даже плюс, учитель уделяет нам максимально времени, преподает доступно и интересно. С удовольствием хожу на занятия
4 Июня 2018
Красюк Павел
Красюк Павел Ховрино
В школе «YES» мною изучается японский язык в течении 2-х месяцев, и даже за столь малой период обучения, имеются успехи и прогресс. Основными факторами при выборе школы –качество и цена. Первым я вполне доволен, в последняя вполне соответствует другим школам. Кроме этого, обучение проходит около дома, что важно, ибо курсов японского языка не так и много и проводятся онр в основном в центре города
4 Июня 2018
Данилочкина Татьяна
Данилочкина Татьяна Ховрино
Дочь изучает французский язык в центре иностранных языков «YES» с 2015г. Довольны методикой, материал усваивается легко, ребенок ходит с удовольствием. Выучила много новых слов. Преподаватель легко нашел подход к ребенку, всегда доброжелательна. Планируем продолжать обучение в этом центре и в следующем году.»
4 Июня 2018
Софья, 15 лет
Софья, 15 лет Ховрино
«Меня зовут Софья, мне 15 лет. Занимаюсь в центре «YES» уже больше полугода и чувствую заметный прогресс в английском! Методика преподавания направлена, в первую очередь, на разговорную практику. Стало просто воспринимать английскую речь на слух, вести элементарные разговоры. Никаких зазубриваний и огромных домашних заданий, как в обычной школе. Тем не менее, прогресс очевиден. Спасибо школе «YES»»
7 Мая 2018
Антипов А.Ю., дочка учится 1 год
Антипов А.Ю., дочка учится 1 год Ховрино
«Настоящим выражаю глубокую благодарность центру «YES»-Ховрино за качественное обучение моей дочери Екатерины. Прогресс после ваших занятий очевиден. Также хотел бы высоко отметить грамотный подбор преподавательского состава. Это настоящие профессионалы своего дела-Мастера! Хочу пожелать центру «YES» - Ховрино успехов в удержании высокой планки качества обучения. Мы с Вами!» С уважением, Антипов А.Ю., дочка учится 1 год
7 Мая 2018
Суркова Татьяна , сын Демин Евгений учится 1 год
Суркова Татьяна , сын Демин Евгений учится 1 год Ховрино
«Мы учимся в Центре иностранных языков первый год. Нам нравится. Ходим на 2 иностранных языка и видим заметные продвижения в изучении английского и китайского языка. Учителя подобраны на мой взгляд очень хорошо. Мой сын с удовольствием ходит в школу. Здесь царит теплая и доброжелательная атмосфера. В общем довольны и родители, и ребенок. Спасибо!»
7 Мая 2018
Андросова Александра, 16 лет, учится 3 года
Андросова Александра, 16 лет, учится 3 года Ховрино
«Выбирая курсы английского языка, я остановилась на школе иностранных языков «YES» по многим причинам. Во-первых, группы здесь маленькие, так что внимание уделяется каждому студенту. Во-вторых, новые, хорошие учебники известных иностранных издательств. Почти на каждом уроке мы смотрим видео с речью носителей языка, темы уроков интересные –есть что обсудить, в отличие от тем на школьных занятиях. Кстати, именно благодаря курсам у меня стало получаться излагать свои мысли на английском, и я довольно хорошо понимаю речь на слух. В школе «YES» часто проводятся различные мероприятия, организуются поездки. Недавно я посетила открытый урок японского языка и собираюсь записаться также на этот курс.»
7 Мая 2018
Олег Георгиевич
Олег Георгиевич Ховрино
Мой ребенок, Тетюхин Леша, ходит на курсы «YES» уже 4 год. Преподавание ведется грамотно и системно. Активно используется наглядные материалы и техника. Весь персонал грамотно проводит обучение. Полный порядок и профессионализм.
7 Мая 2018
Павел
Павел Солнцево
Прошел летний интенсив в Солнцево. Понравилось. Отдельное спасибо преподавателю Дарье, помогла преодолеть неуверенность в произношении на английском. Будем надеяться на продолжение обучения.
4 Июля 2017
Черкасских Дарья
Черкасских Дарья метро Кузьминки
I’ve been studying in YES center for 2 years and during these 2 years I’ve learned English from B1 level to B2 + level. Practically C1 level. I really like the lessons. I’ve met a lot of teachers here and all of them were really kind. And I really understand the explanations, that’s why I understand practically everything during our lesson. By the way our lessons are interesting, we not only study. We also play different games to practice vocabulary, grammar and just to practice our speaking. By the way, we also speak a lot during the lesson. That’s why we not only drill vocabulary and grammar and also make our listening and other skills.
5 Декабря 2016
Семина Ксения
Семина Ксения метро Кузьминки
Well, I’ve been studying in YES for 2 years and I think my life changed when I have met so good people who I communicate with. I regard our teacher Kate who is one of the most caring and understanding teachers I have ever met. She really explains the material in a good way what’s why I like her way of teaching. Also I am happy that I’ve met so many friends here. We communicate and spend a lot of time together. YES center helped me to improve my skills, my knowledge and my abilities in general. That’s why I’m really thankful.
5 Декабря 2016
Мацакян Ваге
Мацакян Ваге метро Кузьминки
Я учусь в YES еще с открытия школы. Я могу сказать, что это очень эффективные занятия, дополнительные курсы. Я в течении очень маленького периода времени обучился очень многому. Так же я добился больших успехов в школе. Про преподавателя могу сказать, что у нас очень красивая и отзывчивая преподаватель, добрая, она всегда идет навстречу. Она не слишком строгая, но и не слишком мягкая. Одногруппники у меня классные и веселые, со всеми можно хорошо общаться.
5 Декабря 2016
Шульга Виктор
Шульга Виктор Ховрино
Хочу отметить, что я выбирал курсы обучения с учетом близости к дому, а живу я в районе «Ховрино». Перед началом занятий администраторы предложили мне пройти бесплатное письменное и устное тестирование для определения моего уровня знания английского языка. В итоге мне очень повезло обучаться английскому языку в дружной группе у талантливого, отзывчивого и очаровательного преподавателя Екатерины! Занятия в группе Екатерины оптимально сбалансированы для студента: слушание преподавателя, коммуникация с преподавателем и со студентами в группе и само говорение студента проходят максимально выверено. Это позволяет нам получать всесторонние языковые навыки. В обучении мы используем коммуникативную методику, главная цель которой — научить применять язык в реальной жизни с первого занятия. На групповых занятиях Екатерина объединяет нас в небольшие подгруппы или пары, давая нам коллективные задания.
19 Января 2016
Торопов Дмитрий
Торопов Дмитрий Ховрино
Английский язык я начал учить, когда понял, что без него никуда. По работе мне много приходится ездить в разные страны и конечно очень удобно когда рядом с тобой переводчик. А что когда его нет? Так возникла серьёзная мотивация в овладении языком. Сначала его начал учить самостоятельно, а потом осознал, что в этом деле нужна система и хороший педагог. Думаю, мне повезло. Как-то я попал на открытый урок в центре yes... Закончив первый уровень elementary я себя уверенно чувствую в общении с иностранцами. И на собственном опыте осознал, что иностранный язык открывает новые возможности! Главное не лениться и не пропускать занятия.
19 Января 2016
Рябинин Олег
Рябинин Олег Ховрино
В центре YES я учу три языка: английский, испанский и китайский. Почему сразу три? Потому что иностранные языки мне хорошо даются! Особенно мне нравится испанский язык, потому что он очень красивый. Самый трудный язык – китайский, а особенно написание иероглифов. Я пока еще не решил, кем стану в будущем. Возможно дипломатом.
19 Января 2016
Настя Тарасюк
Настя Тарасюк Ховрино
Больше всего мне нравится наш педагог, Екатерина Немцова. Она хорошо объясняет, добрая, отзывчивая. Мне нравятся люди, которые сидят на ресепшн, если что – подскажут. Нравится дизайн школы. Перед занятием я люблю пить горячий шоколад. Здесь у меня есть друзья. Английский язык мне нужен для поездок на международные соревнования по танцам и успехов в школе. В общем, мне нравится изучать английский язык.
19 Января 2016
Марина Поперечная, дочь Екатерина, 4 года
Марина Поперечная, дочь Екатерина, 4 года Ховрино
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о мастер классе "День матери" в центре YES. Царила дружелюбная атмосфера, дети и учитель общались на английском языке.
Дмитрий
Дмитрий Солнцево
Я, Дмитрий, инженер-конструктор небольшой московской компании. Одной из моих задач была организация конструкторного отдела в Китае. Там мне понадобился разговорный английский и я оказался в YES. Выбирая из не малого количества школ в моем районе, только здесь мне предложили летнюю группу для начинающих. И уже третий уровень я остаюсь верным студентом этой школы. Для меня важно и здесь это в полной мере присутствует четкая отработанная последовательная система обучения. Не торопясь, шаг за шагом, тема за темой, прорабатывается, вкладывается материал. Исходя из особенностей группы, ее пожеланий – преподаватель с методистом делают упор на задания, вызывающие у нас наибольшие затруднения. Спасибо нашим преподавателям за искреннее желание научить, за усердие и терпение.
3 Декабря 2015
Сергеева Марина
Сергеева Марина Солнцево
Мое первое знакомство с центром иностранных языков YES началось после того, как я устроилась на работу. Возникла острая потребность в изучении английского языка. Уровень моего английского был на нуле, поэтому сильно переживала как буду успевать за группой, как будет проходить процесс обучения и так далее. Но как оказалось переживала я зря. Все сотрудники и преподаватели оказались очень отзывчивыми, всегда готовыми прийти на помощь. Особенно, огромное спасибо хочу сказать преподавателю – Поповой Евгении. Обучаясь на уровне Elementary я уже могу объясняться и вести диалог с иностранцами (носителями языка), читаю книжки, понимаю о чем поется в песнях зарубежных исполнителей. Результат обучения оправдал все мои ожидания. Спасибо школе YES за то, что вы есть.
3 Декабря 2015
Васенёв Илья 4.5 года. Отзыв мамы.
Васенёв Илья 4.5 года. Отзыв мамы. метро Кузьминки
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка для самых маленьких Евгению за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Илюша с большим удовольствием и интересом посещает занятия, которые проходят в легкой, игровой форме. Что позволяет без труда запомнить новый материал. Так же хотелось сказать отдельное спасибо администратору Юлии, которая всегда доброжелательно встретит, выслушает и ответит на все, интересующие, вопросы.
8 Ноября 2011
Placeholder youtube
Мацакян Вагеметро Кузьминки
Placeholder youtube
Черкасских Дарьяметро Кузьминки
Placeholder youtube
Семина Ксенияметро Кузьминки
Placeholder youtube
Отзыв о уроке французского языка для взрослыхметро Кузьминки
Placeholder youtube
Отзыв о уроке китайского языка для детейметро Кузьминки
Placeholder youtube
Отзыв о уроке итальянского языка для взрослыхметро Кузьминки
Placeholder youtube
Отзыв о уроке английского языка для подростковметро Кузьминки
Placeholder youtube
Отзыв о уроке английского языка для детейметро Кузьминки
Павел Афанасьева С. Ховрино
Павел Хамутова Элла Ховрино
Павел Дмитрий Солнцево
Павел Сергеева Марина Солнцево
Павел Радченко Виктория Солнцево
Павел Мэрэндич Оливия Солнцево
Павел Сорокина Лиза Солнцево

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.